Mandeljoghurt mit Buchweizenflocken, Beeren und Sonnenblumenkernen

invikoo Kalorien

628 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

60 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Buchweizenflocken mit den Sonnenblumenkernen 4-5 Minuten fettfrei in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten. Dann mit dem Ahornsirup ablöschen, alles gut verrühren und kalt werden lassen.

2

Die Minzblätter klein schneiden, mit dem Joghurt und Orangensaft in eine Schale geben und gut verrühren.

3

Die Beeren und gerösteten Flocken zum Joghurt geben und den Joghurt bei Bedarf mit Minzblättern garniert servieren.

Sonnenblumenkerne sind kleine Eiweißbomben und sie liefern viel Magnesium, Eisen sowie viele gesunde Fettsäuren.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal