Meeresfrüchteeintopf mit Kartoffeln

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

541 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

43 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Seelachs und die Surimi Sticks in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Zwiebel abziehen und würfeln.

3

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal