One-Pot-Pasta mit Hackfleisch und Spinat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

439 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Spinat waschen und trocknen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.

3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Hackfleisch 5 Minuten anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal