Pizza mit Tomaten und Oliven

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

391 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

42 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die beiden Mehle mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Die saure Sahne mit der Sahne in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und gut verrühren. Dann die Schalotten- und Knoblauchwürfel unterheben.

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