Pochierte Lachsforelle mit Reis, Brokkoli und Erdnusssauce

invikoo Kalorien

365 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2

In einem Topf die Brühe aufkochen. Dann die Petersilie, das Lorbeerblatt und den Saft der Zitrone hinzufügen und alles ca. 1 min. ziehen lassen. Anschließend den Fisch hineinlegen und ca. 10 bis 12 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Zum Schluss den Fisch herausnehmen, von der Haut befreien und mit einer Gabel zerkleinern.

3

In der Zwischenzeit Brokkoliröschen ca. 8 min. in kochendem Salzwasser blanchieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal