Porridge mit Banane und Beeren

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

437 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

5 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Banane schälen und in Stücke schneiden.

2

Die Haferflocken mit der Hafermilch und dem Zimt in einen Topf geben, kurz aufkochen und dann noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss die Bananenstücke hinzufügen, mit einer Gabel zerdrücken und den Brei noch etwas ziehen lassen.

3

Den fertigen Haferflockenbrei in einer Schüssel anrichten, die Beerenmischung hinzufügen, und die Orangenhälfte darüber auspressen.

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