Putenfrikadellen mit Salat und Joghurtsauce
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten672 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
2 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Das Putenhack mit einem Teelöffel Senf und 3/4 der Zwiebelwürfel in eine Schale geben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und vermengen. Aus der Masse gleich große Frikadellen formen.
Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocknen.
Für den Dip den Joghurt mit dem Zitronensaft und der Remoulade in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Für das Dressing das restliche Öl mit dem Weißweinessig, den restlichen Zwiebelwürfeln, einem halben Teelöffel Senf und dem Honig in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Die fertigen Frikadellen mit dem Salat und dem Dip anrichten, das Dressing über den Salat geben und servieren.
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