Quiche mit Paprika, Tomaten und Champignons

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

563 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

57 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Öl, Backpulver, einer Prise Salz und 60 g Quark in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig dann für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2

Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem restlichen Quark und der Sahne in eine Schale geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und den Kräutern der Provence würzen und gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal