Radieschen mit veganer Fetacreme und Körnerbrot

invikoo Kalorien

358 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Radieschen entstielen, eine Hälfte grob raspeln und die andere in Scheiben schneiden.

2

Den Joghurt mit dem Feta, den geraspelten Radieschen und der Hälfte vom Schnittlauch in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. Den Schaleninhalt mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen.

3

Das Brot nach Belieben toasten, großzügig mit der zubereiteten Creme bestreichen und mit den Radieschenscheiben belegen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal