Reibekuchen mit Lachs und Kräuter-Creme

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

539 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Frühlingszwiebel abziehen. Das weiße Stück klein würfeln und das grüne Stück in feine Ringe schneiden.

2

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Dann die Flüssigkeit ausdrücken und die Zwiebelwürfel dazu geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Reibekuchen mit einem Löffel auf die Pfanne portionsweise setzen und ca. 2-3 Minuten von jeder Seite ausbraten. Anschließend auf ein Papiertuch legen damit das überschüssige Fett aufgenommen werden kann.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Clean Eating Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal