Reispfanne mit Kidneybohnen und Tomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

642 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

109 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und ebenfalls würfeln. Kidneybohnen in ein Sieb schütten, abwaschen und abtropfen lassen.

3

Anschließend eine Pfanne mit dem Öl auf geringer Stufe erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel 1 Minute darin andünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal