Rinderfilet mit Schalotten und Kartoffelpüree

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

649 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

60 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 150° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und 15-20 Minuten im Salzwasser kochen.

3

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Dann nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal