Rindergulasch mit Kartoffeln

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

664 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

2

Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch ca. 4 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Die Zwiebelstücke hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, den beiden Paprikasorten und Kreuzkümmel würzen und noch 2 Minuten weiter braten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal