Salat mit Rucola, Tomaten, Lachsforelle, Ei und Radieschen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten466 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsforelle auf mittlerer Hitze 2 Minuten pro Seite anbraten. Dann nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocknen. Die Kirschtomaten halbieren und die Radieschen in Scheiben schneiden.
Das Ei pellen und vierteln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Rührei mit Tomaten
Kalorien: 250 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Grüne Bohnen und Tofu
Kalorien: 370 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Kalorien: 365 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Kabeljau mit Paprika und Lauchgemüse
Kalorien: 455 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Grapefruitsalat mit Avocado und Feta
Kalorien: 371 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Putenhackfleischpfanne mit Möhren, Kartoffeln und Oliven
Kalorien: 552 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Omelett mit Pilzen und Paprika
Kalorien: 561 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Eiweißbrot mit Frischkäse, Ei und Gurke
Kalorien: 586 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten, Gurke und Joghurtdressing
Kalorien: 551 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Gebratener Kabeljau auf Kartoffel-Paprikapüree
Kalorien: 400 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Erdbeerquark mit Zitrone und Ahornsirup
Kalorien: 466 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Omelett mit Krabben und Zucchini
Kalorien: 557 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 6 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Putensteak mit Champignons und Parmesan überbacken
Kalorien: 455 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 73 g
Kohlehydrate: 7 g
-
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mangold und Ingwer
Kalorien: 489 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Smoothie mit Erdbeeren, Mango, Birne und Joghurt
Kalorien: 445 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Smoothie-Bowl mit Erdbeeren, Banane, Kokos und Haselnüssen
Kalorien: 437 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Kohlrouladen mit Wirsing
Kalorien: 488 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Eiweißbrot mit Oliven, Kapern und Sardellen
Kalorien: 451 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Kartoffelsuppe mit Rucola und Knoblauch
Kalorien: 418 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Kichererbsennudeln mit Hackfleisch und Champignons
Kalorien: 423 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Folienkartoffel mit würzigem Sojaquark
Kalorien: 464 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Reibekuchen mit Zucchini, Topinambur und Joghurtdip
Kalorien: 470 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Geröstetes Brot mit Erbsencreme und Forelle
Kalorien: 443 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Seebarsch mit Spargel, Zuckerschoten und Zucchini
Kalorien: 440 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 25 g