Scharfer Kürbistopf mit Spinat, Tomate und Ras el Hanout

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

532 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Kürbis halbieren, entkernen und mit der Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kürbisstücke rundum 4 Minuten anbraten.

3

Dann die Schalotten, den gepressten Knoblauch, Ingwer und 1 Teelöffel Ras el Hanout hinzugeben. 1 Minute mitbraten. Dann die Tomaten aus der Dose, den Agavendicksaft und die Brühe hinzugeben, bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren.

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