Scharfer Kürbistopf mit Spinat, Tomate und Ras el Hanout
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten532 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Kürbis halbieren, entkernen und mit der Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kürbisstücke rundum 4 Minuten anbraten.
Dann die Schalotten, den gepressten Knoblauch, Ingwer und 1 Teelöffel Ras el Hanout hinzugeben. 1 Minute mitbraten. Dann die Tomaten aus der Dose, den Agavendicksaft und die Brühe hinzugeben, bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Porridge mit Banane und Walnüssen
Kalorien: 519 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Tomaten-Auflauf mit Aubergine und Mozzarella
Kalorien: 465 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Erbsensalat mit Bohnen und Feta
Kalorien: 335 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Rote Linsen-Suppe mit Spinat und Chili
Kalorien: 627 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Knuspermüsli mit Kiwi und Pfirsich
Kalorien: 443 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Joghurtcreme mit Erdbeeren, Haselnüssen und Raspelschokolade
Kalorien: 534 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Cornflakes mit Beeren und Quark
Kalorien: 347 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Spaghetti mit roten Linsen, Paprika und Tomaten
Kalorien: 387 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Bunter Reissalat mit Ingwer-Sesamöl-Dressing
Kalorien: 419 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Roter Obstsalat mit Blutorange und Himbeer-Minz-Dressing
Kalorien: 504 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Avocado-Crostini
Kalorien: 560 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Mandelmilchshake mit Birne, Banane und Datteln
Kalorien: 657 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 88 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Quinoaburger mit Tomate und Zwiebel
Kalorien: 553 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Shake mit Avocado und Banane
Kalorien: 601 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Matjessalat mit Apfel und Gewürzgurken
Kalorien: 580 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Kürbis-Kartoffelauflauf mit Tomaten
Kalorien: 534 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Ofenkartoffeln mit Tomaten und Zwiebeln
Kalorien: 576 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Quarkcreme mit Johannisbeeren
Kalorien: 550 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Feta und Rosenkohl
Kalorien: 572 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Reibekuchen mit Möhren
Kalorien: 585 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Apfel-Milchreis mit Beeren und Zimt
Kalorien: 550 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 107 g
-
Schweinegeschnetzeltes mit Grünkohl, Nudeln und Parmesan
Kalorien: 579 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Porridge mit Banane und Blaubeeren
Kalorien: 528 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Graupen mit Quinoa, Grünkohl, Edamame und Tomaten
Kalorien: 549 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 60 g