Schollenfilet mit Kartoffeln, Brokkoli und Möhren

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

461 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Schollenfilet mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

2

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und 15-20 Minuten im Salzwasser kochen.

3

In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Röschen vom Brokkoli lösen und zusammen mit den Möhrenscheiben ca. 8 Minuten im Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe kochen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal