Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

546 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

80 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel achteln und den Knoblauch grob würfeln.

2

Die Champignons trocken putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

3

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal