Schweinegulasch mit Rotkohl und Kartoffelkößen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

435 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

33 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Möhre schälen und die Paprika entkernen und waschen. Beides klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

3

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von alle Seiten ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Dann das zubereitete Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten mitbraten. Anschließend die Brühe hinzufügen und ca. 25-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal