Sellerieschnitzel mit Dill-Knoblauchdip

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

627 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Sellerieknolle schälen und in ca. 1 cm dicke und gleich große Scheiben schneiden. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Scheiben darin 5 Minuten blanchieren.

2

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Ringe mit dem frischen Dill, gepresstem Knoblauch und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Selleriescheiben trocken tupfen, durch die Eiermasse ziehen und mit dem Mehl panieren. Leicht festklopfen.

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