Sellerieschnitzel mit Dill-Knoblauchdip
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten627 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Sellerieknolle schälen und in ca. 1 cm dicke und gleich große Scheiben schneiden. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Scheiben darin 5 Minuten blanchieren.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Ringe mit dem frischen Dill, gepresstem Knoblauch und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Selleriescheiben trocken tupfen, durch die Eiermasse ziehen und mit dem Mehl panieren. Leicht festklopfen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Süße Sommerrollen mit zweierlei Dips
Kalorien: 390 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Knusperflocken mit Erdbeeren, Blaubeeren und Quark
Kalorien: 572 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Blaubeeren und Weintrauben
Kalorien: 464 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Tabouleh-Salat
Kalorien: 409 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Quinoasalat mit gebratener Zucchini und Granatapfelkernen
Kalorien: 596 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Zoodles mit Kirschtomaten
Kalorien: 246 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Omelett mit Pilzen und Paprika
Kalorien: 657 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Joghurt-Mandelmilchshake mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 412 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Vegane Spaghetti-Bolognese mit Möhre und Paprika
Kalorien: 685 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Quinoa-Bowl mit Gemüse
Kalorien: 443 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Muffins mit Banane und Blaubeeren
Kalorien: 359 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Ananas-Mangoshake mit Quark
Kalorien: 356 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 32 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Müsli mit Aprikosen, Blaubeeren und Joghurt
Kalorien: 640 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Tofu-Pfanne mit Brokkoli, Cashewkernen und Mais
Kalorien: 655 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Hähnchenspieße mit Reis, Pak Choi und Erdnüssen
Kalorien: 646 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Pasta mit Champignons in veganer Sahne-Sauce
Kalorien: 624 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Aprikosen-Kokos-Quark mit Haselnüssen
Kalorien: 647 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Zucchinisuppe mit Kichererbsen
Kalorien: 618 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Gebackene Dorade mit Salat
Kalorien: 667 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Radicchio mit rote Bete, Halloumi und Granatapfelkernen
Kalorien: 658 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Thunfisch-Sandwich mit Gurke und Tomate
Kalorien: 635 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Früchtemüsli mit Banane und Quark
Kalorien: 674 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Kartoffelgnocchi mit Schinkenwürfel und Tomatensalat
Kalorien: 675 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 106 g
-
Apfel-Walnuss-Joghurt
Kalorien: 632 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 52 g