Tomaten-Mondarella-Bruschetta
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten387 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten in kleine Stücke und das Baguette in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Die Knoblauchzehe abziehen, durch eine Presse drücken und mit den Schalottenwürfeln und dem Balsamico zu den Tomaten geben.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles auf den Brotscheiben verteilen.
Den Mondarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Die Baguettescheiben für 8 Minuten in den Backofen geben.
Die fertigen Baguettescheiben mit Oregano garniert servieren.
Bruschetta ist eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit aus Italien. Bruschetta stammt von dem italienischen Verb „bruscare“ ab, was übersetzt „rösten“ bedeutet.
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