Tortilla mit Zucchini und Lachs

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

585 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

34 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini grob raspeln, salzen, in ein Sieb geben und die Flüssigkeit auspressen.

2

Die Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls würfeln.

3

Die Eier mit der sauren Sahne in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit einem Schneebesen gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal