Vegane Hackröllchen mit Gurkensalat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten659 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
21 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Gurke in Scheiben hobeln, salzen und in ein Sieb zum Abtropfen geben.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch mit einer halben Zwiebel fein würfeln. Die andere hälfte der Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Dann in eine Schale geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Hefeflocken mit den Haferflocken, der Petersilie, der Hälfte vom Ajvar sowie den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Dann alles gut verrühren und aus der Masse mit nassen Händen Röllchen formen.
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Zutaten
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