Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Champignons

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

532 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Enden der Zucchini entfernen und die Zucchini klein schneiden.

2

Die Kartoffeln schälen und würfeln.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

4

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

5

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben 3 Minuten anbraten.

6

Die Gemüsebrühe mit den Kartoffelwürfeln und Zucchinistücken hinzufügen und 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

7

Die Petersilie und Soja Cuisine dazu geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.

8

Die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garniert servieren. Das Körnerbrötchen dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

Garnitur

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