Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Champignons
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten532 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Enden der Zucchini entfernen und die Zucchini klein schneiden.
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben 3 Minuten anbraten.
Die Gemüsebrühe mit den Kartoffelwürfeln und Zucchinistücken hinzufügen und 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Die Petersilie und Soja Cuisine dazu geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.
Die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garniert servieren. Das Körnerbrötchen dazu als Beilage reichen.
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