Zucchinisuppe mit Kichererbsen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten489 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln
Die Zucchini in Scheiben schneiden.
Die Pellkartoffel schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Zucchinischeiben 3 Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Kichererbsen und Pellkartoffel hinzufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft, die Petersilie und Soja Cuisine hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cumin und Garam Masala würzen. Die Suppe mit einem Handmixer pürieren und servieren.
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