Zucchinisuppe mit Kichererbsen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

489 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln

2

Die Zucchini in Scheiben schneiden.

3

Die Pellkartoffel schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

4

Die Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

5

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Zucchinischeiben 3 Minuten anbraten.

6

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Kichererbsen und Pellkartoffel hinzufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft, die Petersilie und Soja Cuisine hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cumin und Garam Masala würzen. Die Suppe mit einem Handmixer pürieren und servieren.

Zutaten

Gewürze

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