Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten592 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Die Kirschtomaten vierteln.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Dann die Tomaten mit den Zucchininudeln und dem Balsamico hinzufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Feta in Stücke schneiden.
Die Nudeln in die Pfanne geben, alles vermischen und dann mit dem Feta garniert servieren.
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