Quinoa-Brokkoli-Salat mit Mozzarella und Grapefruit-Dressing

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

464 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Am besten in Brühe oder Salzwasser. Anschließend etwas abkühlen lassen.

2

Währenddessen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Anschließend kalt abschrecken.

3

Die Radieschen in feine Scheiben und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

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