Blumenkohl-Quinoasalat mit Granatapfelkernen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten444 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Schalotte in Würfel und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Apfel
Kalorien: 613 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 113 g
-
Folienkartoffel mit Quarkcreme und Möhrensalat
Kalorien: 638 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Baguette mit Tomaten und Feta
Kalorien: 640 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Lauwarmer Linsensalat mit Harzer Käse
Kalorien: 467 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Haferflocken mit Beerenmischung
Kalorien: 471 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Joghurt
Kalorien: 531 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Milchshake mit Birne, Himbeeren, Mandeln und Quark
Kalorien: 480 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Minestrone mit Nudeln, Bohnen und buntem Gemüse
Kalorien: 386 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Maisnudeln mit Möhren, Paprika, Tomaten und Feta
Kalorien: 375 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Tofu-Pfanne mit Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 349 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten
Kalorien: 397 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Blumenkohl und Kartoffeln
Kalorien: 455 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 40 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Aubergine mit Hüttenkäse und Granatapfel
Kalorien: 453 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Naturreis mit Erbsen, Möhre, Zucchini, Brokkoli und Paprika
Kalorien: 471 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Salat mit Hähnchenbrust, Sellerie und Mais
Kalorien: 467 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse
Kalorien: 462 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Kalorien: 453 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Nudeln mit roten Linsen und Paprika
Kalorien: 479 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Spaghetti mit frischer Zitrone und Tomatensalat
Kalorien: 500 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Erdbeer-Bananensalat mit Gojibeeren und Cashews
Kalorien: 486 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Blaubeer-Smoothie Bowl mit Banane und Mango
Kalorien: 465 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 79 g
-
One-Pot-Pasta mit Soja-Hack und Aubergine
Kalorien: 462 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Joghurtbowl mit Kiwi, Banane und Haselnüssen
Kalorien: 453 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Salat mit Wassermelone, Gurke, veganem Feta und Minze
Kalorien: 478 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 45 g