Porridge mit Banane und getrockneten Früchten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten372 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Die Hirseflocken mit der Sojamilch in einen Topf geben, kurz aufkochen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Zum Schluss die Bananenscheiben hinzufügen, mit einer Gabel zerdrücken und nach Geschmack mit Zimt würzen.
Die getrockneten Früchte klein schneiden.
Den fertigen Hirseflockenbrei anrichten, mit dem Orangensaft begießen und den Frucht- und Mandelstücken garnieren.
Hausmittel gegen Verstopfung: Die in Trockenfrüchten enthaltenen Pektine (Ballaststoffe) binden viel Wasser im Darm, der dadurch zur Bewegung angeregt wird.
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