Auflauf mit Hackfleisch, Reis, Paprika und Zucchini

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

477 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Zwei Drittel der Gemüsebrühe erhitzen und den Reis 25 Minuten bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und weitere 4-5 Minuten braten. Nach Geschmack mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal