Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Spargel
Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten639 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, die untere Hälfte schälen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Spargelstücke 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und das Soja-Hackfleisch 5 Minuten scharf anbraten und regelmäßig umrühren. Den Senf und Balsamico hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen.
Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spargel in eine Auflaufform schichten. Das Soja-Hackfleisch darüber geben.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Rührei mit Eiklar und Pfifferlingen auf Vollkorntoast
Kalorien: 313 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Spinatcremesuppe mit grünem Spargel
Kalorien: 671 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Kichererbsen-Spinatsalat mit Lauch
Kalorien: 287 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Zucchini-Muffins mit Oliven und Parmesan
Kalorien: 458 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Schoko-Crêpe mit Hüttenkäse und Orange
Kalorien: 397 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Milchshake mit Kaki
Kalorien: 662 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 97 g
-
Frischkäsebrot mit Möhre
Kalorien: 636 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Quinoasalat mit Tomaten, Paprika und Feta
Kalorien: 467 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Feta-Dip mit Gemüsesticks
Kalorien: 626 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Feldsalat mit Granatapfelkernen, Walnüssen und Spargel
Kalorien: 615 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Kichererbsensuppe mit Erdnüssen
Kalorien: 380 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Bunte Spieße mit Tofu und Dip
Kalorien: 356 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 16 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Fleischeintopf mit Kürbis, Möhren und Paprika
Kalorien: 620 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Reis mit Kidneybohnen, Zucchini, Möhren und Pilzen
Kalorien: 659 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Bananenjoghurt mit Apfel und Zimt
Kalorien: 634 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten, Zucchini und veganem Mozzarella
Kalorien: 648 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Salat mit Feigen, veganem Feta und Granatapfelkernen
Kalorien: 697 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Fischeintopf mit Paprika, Tomaten und Zwiebel
Kalorien: 625 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Spaghetti mit grünem Spargel, Erbsen und veganem Parmesan
Kalorien: 652 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Auberginenröllchen mit Mandelpesto und veganem Feta
Kalorien: 669 kcal
Fett: 49 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Chinakohl und Paprika
Kalorien: 631 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Tofu-Pfanne mit Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 674 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Lachsforelle mit asiatischem Reis und Salat
Kalorien: 656 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Joghurt mit Banane, Kaki und Haferflocken
Kalorien: 641 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 93 g