Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Spargel

Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

639 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, die untere Hälfte schälen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Spargelstücke 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und das Soja-Hackfleisch 5 Minuten scharf anbraten und regelmäßig umrühren. Den Senf und Balsamico hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen.

3

Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spargel in eine Auflaufform schichten. Das Soja-Hackfleisch darüber geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal