Bananen-Milchreis

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

654 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

136 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

4 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Milch und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben, 20 Minuten köcheln lassen und regelmäßig umrühren.

2

Währenddessen die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

3

Die Datteln entkernen und klein schneiden.

4

Den Milchreis von der Herdplatte nehmen, die Bananenscheiben und Dattelstücke unterheben, mit Zimt würzen und weitere 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.

5

Den fertigen Milchreis in eine Schüssel geben und mit dem Ahornsirup begießen.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal