Buchweizen Bowl mit Paprika, Möhren und veganem Fetakäse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

586 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

77 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Buchweizen in einem Sieb mit Wasser abspülen und 20 Minuten in der doppelten Menge Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden.

3

Die Möhre und Zwiebel schälen. Beides fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal