Chicorée mit Lachsfilet
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten584 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die äußeren Blätter sowie den Strunk vom Chicorée entfernen und die Köpfe längs halbieren.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten halbieren.
Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Dann bei niedriger Temperatur noch 6-8 Minuten garen und nach der Hälfte der Zeit wenden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Kirsch-Kokosshake
Kalorien: 662 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Hackfleischpfanne mit Gemüse
Kalorien: 470 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Porridge mit Apfel
Kalorien: 668 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Eiweißbrötchen mit Quark, Radieschen und Gurke
Kalorien: 349 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Bananen-Ananas-Shake
Kalorien: 667 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Hähnchenstreifen auf Mango-Gurken-Salat
Kalorien: 682 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 75 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Rinderhack und Paprika
Kalorien: 626 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Omelett mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 381 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Hähnchenbrust-Salat mit Möhren und Gurke
Kalorien: 393 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Kabeljau mit Tomaten und Petersilie
Kalorien: 406 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Lachsfilet mit Kartoffeln und Salat
Kalorien: 580 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Rührei mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 285 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 11 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Sellerieschnitzel mit Dill-Knoblauchdip
Kalorien: 531 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Rote Bete-Salat mit Kichererbsen und veganem Feta
Kalorien: 581 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Salat mit Rotkohl, Rettich, Orange und Joghurtdressing
Kalorien: 589 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Naturreis mit Zucchini
Kalorien: 561 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Hackfleisch-Eintopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 577 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Bohnensalat mit veganem Feta
Kalorien: 593 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Lauwarme Quinoabowl mit Apfel-Tofu-Dressing
Kalorien: 510 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Rindfleischstreifen mit Reis, Paprika und Tomate
Kalorien: 589 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Geflügelfrikadellen mit Kohlrabi und Erbsen
Kalorien: 511 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Pasta mit Paprika, Champignons und veganem Parmesan
Kalorien: 561 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Thunfischfilet mit Gemüse in Tomatensoße
Kalorien: 564 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Müsli mit Himbeeren
Kalorien: 500 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 78 g