Deftiger Eierkuchen mit Tomatensalat und Champignons
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten391 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Eier, Vollkornmehl und saure Sahne vermengen. Etwas Salz, Paprika und Pfeffer hinzufügen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und die Eiermasse hineingeben. Auf leichter bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Bräunungsgrad auf der Rückseite kontrollieren. Dann den Eierkuchen umdrehen, die Zwiebelwürfel darauf streuen und weitere 3 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten klein würfeln, mit der Petersilie vermengen und mit Pfeffer sowie Salz abschmecken.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Ofenkartoffeln gefüllt mit Champignons
Kalorien: 635 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Spinat-Tagliatelle mit Steinpilzen
Kalorien: 464 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Käsesuppe mit Lauch und Petersilie
Kalorien: 356 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Müsli mit Apfel, Weintrauben und Feigen
Kalorien: 459 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Veganer Auflauf mit Tofu, Paprika, Tomaten und Rosenkohl
Kalorien: 390 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Smoothie mit Mango, Erdbeeren und Granatapfelkernen
Kalorien: 281 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Overnight Flakes mit Banane, Schoko und Chiasamen
Kalorien: 644 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 97 g
-
Gebratene Champignons auf Vollkorntoast mit pochiertem Ei
Kalorien: 392 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Linsensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 603 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Mandeljoghurt mit Feigen, Blaubeeren und Granola
Kalorien: 577 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Körnerbaguette mit süßem Quark, Feigen und Blaubeeren
Kalorien: 496 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Joghurtcreme mit Erdbeeren, Haselnüssen und Raspelschokolade
Kalorien: 669 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 65 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Knuspermüsli mit Beeren, Kiwi und Joghurt
Kalorien: 389 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Spinattagliatelle mit Erbsen und veganem Feta
Kalorien: 393 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Auberginenauflauf mit Kartoffeln und veganem Mozzarella
Kalorien: 395 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Linsensalat mit Paprika und Gurke
Kalorien: 338 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Kokosnussjoghurt mit Mango, Kiwi und Granatapfel
Kalorien: 363 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Fenchel-Puffer mit Tomatensalat
Kalorien: 369 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Spaghetti mit Sojahack, Tomaten und Paprika
Kalorien: 390 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Lachsforelle mit grünem Spargel und Tomaten
Kalorien: 344 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Linsen-Spinat-Frikadellen mit Dip
Kalorien: 396 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Cornflakes mit Himbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 338 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Seelachsfilet auf Wirsingbett mit Möhre, Tomaten und Pesto
Kalorien: 383 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Buchweizen Bowl mit Rosenkohl und Kürbis
Kalorien: 393 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 57 g