Erbsen-Spinat-Suppe mit Ei
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten378 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel 3 Minuten glasig dünsten.
Die Erbsen mit dem Spinat und der Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Dann den Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe mit einem Handmixer cremig pürieren. Anschließend die saure Sahne unterheben.
Während die Suppe warm gehalten wird, eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Ei in die Pfanne schlagen und fettfrei fertig braten.
Das Spiegelei und die Suppe zusammen anrichten und genießen.
Tipp: Wer gerne Suppen mit Einlage mag, kann ein paar Erbsen im 3. Schritt beiseite legen und am Ende wieder hinzufügen.
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