Fischfilet mit Tomaten und Paprika
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten507 kcal
Kalorien
59 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, sowie Paprikastücke 3 Minuten anbraten.
Die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und 10 Minuten bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Zum Schluss den Oregano hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rest des Öls in einer anderen Pfanne erhitzen und das Fischfilet bei hoher Temperatur von beiden Seiten 1 Minute anbraten. Dann bei mittlerer Temperatur von jeder Seite noch 2 Minuten garen lassen.
Das fertige Fischfilet auf dem Tomaten-Paprika-Gemüse anrichten und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.
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