Gefüllte Auberginenschiffchen mit Couscous und Gemüse

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

452 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Aubergine längs halbieren und 10-15 Minuten bei 190 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben.

2

In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

3

Die Tomate und Paprika in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal