Gefüllte Zucchini mit Tofu und mit Käse überbacken

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

395 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Zucchini aushöhlen, salzen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

3

In der Zwischenzeit das Tofu und Zucchini-Fruchtfleisch klein schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal