Kabeljau mit Zucchini und Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

513 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.

2

Die Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Anschließend mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gehackten Knoblauch bestreuen und etwas Orangensaft beträufeln. Dann bei 180 °C für 10 Minuten in den Ofen geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal