Kartoffelbratlinge mit Erbsen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

686 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

92 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten im Salzwasser kochen. Das Wasser danach abgießen.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Die Erbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal