Kartoffelstampf mit Weißkohl und Lauchzwiebeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

525 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Dann ausdampfen lassen, die Milch und den Frischkäse dazugeben und grob stampfen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Den Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

Den Blumenkohl grob raspeln. Den Lauch und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die grünen Ringe der Frühlingszwiebel zum Garnieren beiseite legen.

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