Kartoffeltopf mit Tomaten, Mangold, Brokkoli, Zucchini und Pute

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

602 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Alternativ zum Mangold kann auch Spinat verwendet werden.

2

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

Das Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Mangold in Streifen schneiden. Röschen vom Brokkoli abtrennen und in dünne Scheiben schneiden. Die vorgekochten Kartoffeln grob würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal