Kichererbsensalat mit Feta
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten480 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Den Feta in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Honig, Ajvar, Zitronensaft und den Kräutern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Die Kichererbsen mit den Schalotten- und Fetawürfeln in eine Schale geben und vermengen.
Das Dressing über den Salat gießen und bei Bedarf mit etwas Petersilie und Basilikum garniert servieren.
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