Kürbisgemüse mit Erbsen und Ziegenkäse
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten357 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Den Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Die Kürbisstücke hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Dann die Erbsen, Gemüsebrühe und den Balsamico hinzufügen und alles noch ca. 5 Minuten schmoren lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit der Kürbisstücke erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
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Zutaten
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