Schwarzer Reissalat mit Wasabi-Limetten-Dressing

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

652 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

88 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser leicht bissfest köcheln. Anschließend abgießen und leicht abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und den Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden. Wenn es schnell gehen soll, kann die Schale des Kürbis auch entfernt werden.

3

Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, auf mittlerer Stufe erwärmen und die Kürbiswürfel von allen Seiten rundum ca. 8 Minuten dünsten.

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