Graupen mit Quinoa, Grünkohl, Edamame und Tomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

386 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

43 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Quinoa und Graupen nach Packungsanweisung zubereiten.

2

In der Zwischenzeit den Grünkohl entstielen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.

3

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Reissirup und der Gemüsebrühe in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Anschließend über den Grünkohl geben, die Grünkohlblätter durchkneten und danach bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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