Lachsfilet mit Salat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

594 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Lachsfilet mit dem Zitronensaft begießen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet auf der Hautseite 2-3 Minuten anbraten. Anschließend das Filet bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel noch 8 Minuten garen lassen. Nach der Hälfte der Zeit das Filet wenden.

3

Die Kirschtomaten vierteln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal