Lauwarmer Rotkohlsalat mit Datteln und veganem Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten478 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Strunk vom Rotkohl entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden, waschen und trocknen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Für das Dressing das Walnussöl mit dem Orangensaft, Zitronensaft, Reissirup und Dijon-Senf in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und gut verrühren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Sommerrollen mit Spinat, Rotkohl, Avocado- und Chilisauce
Kalorien: 617 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 101 g
-
Gefüllte Paprika mit Oliven-Couscous und Joghurtsauce
Kalorien: 588 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Pizza mit Tomaten und Oliven
Kalorien: 624 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Veganer Feta-Gurkensalat mit Zitronen-Senf Dressing
Kalorien: 380 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Grünkohl-Quinoa-Salat mit veganem Feta und Nüssen
Kalorien: 397 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Blaubeer-Quinoa mit Mandelmilch
Kalorien: 613 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Gefüllte Paprika mit Couscous und Gemüse
Kalorien: 293 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Mandelmilchshake mit Banane, Quark und Haferflocken
Kalorien: 617 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Eintopf mit Kartoffeln, Kirschtomaten und Paprika
Kalorien: 460 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Gebratener Tofu mit Gemüse
Kalorien: 590 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Scharfe Quinoasuppe mit Avocado und Chili
Kalorien: 528 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Champignons und Feta-Dip
Kalorien: 645 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 45 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Shake mit Birne, Joghurt und Mandeln
Kalorien: 441 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Vegane Hackrollen mit grünen Bohnen
Kalorien: 490 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Blumenkohlsuppe mit Lauch
Kalorien: 456 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Waffeln mit Lachs und Kräuter-Dip
Kalorien: 428 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Veganes Rührei mit Paprika, Zwiebel und Tomate
Kalorien: 490 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Haferflockenbrei mit Kürbis, Apfel, Nüssen und Honig
Kalorien: 480 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Quinoa-Bowl mit Gemüse
Kalorien: 443 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Cranberry-Muffins mit Apfelmus
Kalorien: 473 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Schweinefilet mit Pak Choi, Süßkartoffel und Mangosalsa
Kalorien: 460 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Überbackene Aubergine mit Salami und Tomaten
Kalorien: 441 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Bohnensuppe mit Kartoffeln, Möhren und Speck
Kalorien: 673 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Süßkartoffeln mit Paprika und Stangensellerie
Kalorien: 495 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 77 g