Linsensuppe mit Kartoffeln, Möhren und Mettwurst

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

398 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Linsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Mettwurst in Scheiben schneiden.

3

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.

4

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite legen.

5

Die Wurstscheiben in einem Topf ohne Fett ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Frühlingszwiebelringe mit den Kartoffel- und Möhrenstücken hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe, Linsen und das Lorbeerblatt hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

6

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Geschmack würzen und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen und dem Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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