Linsensuppe mit Kartoffeln, Möhren und Mettwurst
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten398 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Linsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Mettwurst in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite legen.
Die Wurstscheiben in einem Topf ohne Fett ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Frühlingszwiebelringe mit den Kartoffel- und Möhrenstücken hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe, Linsen und das Lorbeerblatt hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Geschmack würzen und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen und dem Basilikum garniert servieren.
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