Möhren-Eintopf mit Rindfleisch
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten362 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.
Das Rindfleisch in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Rindfleisch und Zwiebelscheiben ca. 3 Minuten anbraten.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Putenfleisch-Brokkoli-Pfanne mit Kichererbsen Nudeln
Kalorien: 458 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Omelett mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 381 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Hähnchen auf Spargelbett mit Kirschtomaten und Gurkensalat
Kalorien: 425 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Rührei mit Tomaten und Oliven auf Ciabatta
Kalorien: 552 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Schoko-Porridge mit Quinoa, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 275 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Hähnchen-Bowl mit Gemüse und Dip
Kalorien: 468 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Kalbstopf mit Möhren und Champignons
Kalorien: 684 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Mangold-Spargel-Pfanne mit Geflügel
Kalorien: 567 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Chop-Suey-Suppe mit Tofu und Ei
Kalorien: 493 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Quinoa-Salat mit Speck-Pfifferlingen und Hühnchen
Kalorien: 538 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Beef Bourguignon-Eintopf
Kalorien: 388 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Mandelmilchshake mit Erdbeeren und Granatapfel
Kalorien: 653 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 39 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Bananen-Overnight Oats mit Chiasamen
Kalorien: 376 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Rindersteak mit Paprika-Sellerie-Gemüse
Kalorien: 391 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Bananenjoghurt mit Apfel und Zimt
Kalorien: 387 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat
Kalorien: 374 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Hähnchenbrust mit Glasnudeln, Sojasprossen, Krabben, Möhren und Ei
Kalorien: 399 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Gemüse-Tortilla mit Erbsen, Tomaten und Chili
Kalorien: 379 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Erdnuss-Schoko-Hüttenkäse
Kalorien: 382 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Kartoffelsalat mit Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel
Kalorien: 400 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Wildreissalat mit Granatapfelkernen und Ziegenkäse
Kalorien: 362 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Milchshake mit Birne, Mandeln und Datteln
Kalorien: 388 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Rucola-Salat mit Bacon, Ei und getrockneten Tomaten
Kalorien: 340 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Lachsforelle mit grünem Spargel und Tomaten
Kalorien: 344 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 6 g